Jumat, 26 November 2010

Lepaskan Diriku-Cakka feat Alvin (o.a. j-rocks)

video

Cakka & Alvin Duet - Lepaskan Diriku (o.a. J-Rocks) komplet dengan komentator dalam BIG6 Idola Colik 3 RCTI, 13 Maret 2010.

MP3 AUDIO Download Link:
http://www.4shared.com/file/241004127/fadc8799/Cakka__Alvin_-_Lepaskan_Diriku.html
READ MORE - Lepaskan Diriku-Cakka feat Alvin (o.a. j-rocks)

Bertahanlah-Cakka feat Elang

video

This song's inspired by the eruption of Merapi Volcano on October - November 2010, the city where Elang Nuraga and Cakka Nuraga lives. The two, 12 and 16 years old boys try to sounding their apprehensive to the disaster. They give their support to the sacrifice through this song, to keep strong and survive. Believe in God will give the answer to all difficulties, become the major soul of the song lyric.

Lagu ini terinspirasi oleh Erupsi Merapi Oktober - November 2010 yang menimpa masyarakat disekitar Gunung Merapi, termasuk Yogyakarta - kota dimana Elang Nuraga dan Cakka Nuraga tinggal. Dua remaja usia 12 dan 16 tahun ini menyuarakan kegetiran dan rasa miris pada bencana alam ini. Memberikan semangat kepada korban yang selamat untuk bertahan, Keyakinan bahwa Tuhan pasti memberikan jawaban pada setiap kesulitan, mereka jadikan nyawa dalam syair lagu ini.

Facebook Link:
http://on.fb.me/d4ZfSF

DOWNLOAD LINK (MP3 & MP4):
http://bit.ly/9OHSfp

BERTAHANLAH
(song/lyrics by elangnuraga/LanCka Mngment)

Perjalanan ini, ingin masih panjang
Tapi mengapa Tuhan selalu berikan cobaan

Mohon maafkan segala kesalahan, mohon ampunan
Begitu banyak jiwa yang telah berjatuhan

Tuhan tolonglah, hentikan segalanya
Mataku tak sanggup melihat derita yang ada

Tuhan berikan, ketabahan pada mereka
Bangkitkan semangat jiwa
Menjalani hidupnya kembali

* Bertahanlah kawan, semua kan baik saja
* Tuhan pasti berikan jawaban, bagi hambanya yang sabar
READ MORE - Bertahanlah-Cakka feat Elang

Jumat, 05 November 2010

Pengorbanan Buat Kamu--->part 15


this is story......


Sore hari…….
@rumah Cakka
 ==mbooooo……..teriak Cakka ketika baru pulang sekolah…
==iya den ?? Tanya mbo sopan…
==gimana ? mboo udah packing baju-baju Cakka kan ?
==sudah den,sudah si mbo bereskan semuanya….aden tinggal terima beres aja…
===bagusss,,,hehe..makasih ya mboo…Cakka berlalu ke kamarnya

@kamar Cakka
   Cakka merebahkan diri sebentar di atas kasur empuknya..dan tak lama kemudian ia meraih I-Phone dari kantong celananya…..

OTP *On The Phone* Cakka-Oik
Cakka : hallo yang..jalan yu !! ajak Cakka semangat
Oik : loh ? kamu gak packing buat nanti malem ?
Cakka : udah sama si mbo,,hehe..ayuu kita jalan ! pinta cakka manja..itung-itung buat perpisahan selama sebulan,,
Oik : iya-iya..ada-ada aja deh kamu,,ckckck
Cakka : ya udah,,cepet kamu siap-siap…1/2 jam lagi aku jemput…OK !
Oik : sipph…


Setelah itu Cakka langsung mandi…ganti pakaian ,,dan langsung menuju rumah Oik….membawa ninja putih miliknya…

@kamar Oik
Stelah Oik menutup telp. Dari Cakka,dia langsung ngacir kekamar mandi dan ganti pakaian…
Menata rambutnya,kali ini Oik menguncir rambutnya dengan kunciran kuda…kunciran satu diatas kepala…

Tak lama kmudian,,,terdengar suara klakson dari luar…karna Oik tau bahwa dia Cakka..Oik langsung ngacir kelantai bawah dan membuka pintu gerbang…

==kemana nih ?? Tanya Oik ketika sudah berhadapan dengan Cakka
==sunset yaa..hehe..ayoo naik !
Oik hanya membalas dengan senyuman dan langsung naik ke atas jok motor….

  Motor melesat dengan kecepatan 70km/jam …Oik semakin mengeratkan pegangannya pada pinggang Cakka.Cakka menambah kecepatannya menjadi 80km/jam,Oik semakin erat memeluk Cakka.Karna merasa sudah keterlaluan,Oik mencubit pinggang Cakka.Seketika Cakka mengurangi kecepatannya dan berhenti sebentar ..
==kenapa yang ? Tanya Cakka
==jangan ngebut,aku takut..mohon Oik pelan
==hehe,,iya deh iya,,aku lupa kalo kamu takut ngebut
==ya udah,lanjut,,tapi jangan ngebut…pinta Oik melas
==iya sayanggg….

@pantai………..

  Setelah Cakka memarkirkan motornya …. Cakka menggandeng tangan Oik dan berjalan menuju pantai….

==yappp..nyampe juga di suncaik…ucap Cakka tetap menggenggam tangan Oik …setelah berada di bibir ombak…
==suncaik ? apaan tuh ? tanya Oik bingung
==ckckck…matahari Cakka Oik ….tempat ini kan Cuma punya kita Ik,,Cakka memandang Oik dalam..

Oik tersenyum…
==bagus juga namanya…S U N C A I K …ucap Oik perlahan pada kata capslock…lalu tersenyum dan menatap lurus pada ombak-ombak yang tak lelah berkejaran….

==duduk sana yu yang…Cakka menujuk tempat duduk dibawah pohon kelapa yang juga terbuat dari serpihan pohon kelapa itu sendiri…
==hayuu..Oik berjalan mendahului Cakka…

Setelah Cakka dan Oik menemukan posisi wuenaknya,,,Oik membuka percakapan…
==nanti kamu di sana harus jaga diri yak ka….
==siaaap boss….
==terus jaga kesehatan,jangan sampe kamu ikut-ikutan sakit…
==OK,,sayangg…
==kamu jangan nakal ….Oik memandang Cakka yang lagi nunggui komando selanjutnya…
==emang aku anak kecil yang lari-larian terus nyebrang jalan seenaknya ? jawab cakka cemberut..
==yeeeeh,,maksud aku…disanakan banyak bule tuuh,,jadii…ucap Oik menggantung dan menunggu jawaban Cakka
==cemburu ? takut kalo aku selingkuh disana ? hahahah…cakka tertawa dan bikin Oik kesel
==yaa ampuun sayanggg..Cakka meletakkan kedua tangannya dipipi chubby Oik…
==massa aku selingkuh sama bule sih ? lanjut Cakka..dan menatap Oik lembut..
==kamu percaya aku kan ? Cakka meminta jawaban
==percaya…jawab Oik pasti
Cakka tersenyum Oik membalas senyum manisnya dengan senyuman yang lebih manis..
Lalu.mereka terbawa suasana,keduanya terdiam…semilir Angin yang berhembus semakin membawa mereka pada suasana yang lebih nyaman…
  Cakka menatap mata Oik dalam,,,,dia menemukan kenyamanan disana….
  Cakka menatap hidung Oik,,,unik,,,pikirnya lalu tersenyum…
  Cakka menatap bibir Oik,,mungil,lucu,menggemaskan…pikirnya…
Lalu Cakka menatap Oik jail….Oik menangkap sinyal tak enak disana…
Benar saja,Cakka mengecup bibir Oik beberapa detik,Oik malah bengong.. lalu cakka berlari meninggalkan Oik sambil berkata….
==Bibir kamu ngegemesin yanggg…hahahha
==cakkaaaaaaaaaa…..teriak Oik manja lalu mengejar Cakka…….


Setelah Oik mendapatkan Cakka…mereka berdiri berhadapan..
==cakka mah jahatttt….ucap Oik tanpa menatap mata Cakka,Oik manatap pasir putih yang ada diatas kakinya…
==Ik ? kamu marah ya ? Tanya Cakka hati-hati….
Cakka melihat butiran air menetes dari pipi Oik..
==sayangg..ko nangis ? Cakka mendekati Oik..lalu menggenggam tangan kirinya..sementara tangan kanannya menghapus air mata yang menetes dipipi Oik..dan cakka mengangkat wajah Oik yang sedari tadi menunduk..
==maaf…kata Cakka menyesal….

Oik tak tau kenapa dia menangis,padahal jauh didalam lubuk hatinya dia senang ….tapi ada yang mengganjal dihatinya..Takut mengecewakan mama dan papa nya…yappp itu lah alasan Oik menangis.Tapi Oik tak bisa membohongi hatinya,kalo dia senang…diperlakukan Cakka seperti itu.

==gakpapa..jawab Oik tersenyum..
Lalu Cakka memeluk Oik,Oik balas memeluk Cakka
==terus ? kenapa kamu nangis ?
==gak tau,,tiba-tiba aja,aku nangis..kata Oik manja
==haha..dasar,,  Cakka mengacak-ngacak rambut Oik…..

  Sore itu benar-benar sore yang indah untuk Cakka dan Oik.Selain itu,sore itu juga merupakan sore perpisahan untuk mereka karena kepergian Cakka ke London selama 1 bulan.Meskipun banyak media komunikasi yang akan mengurangi rasa rindunya,tapi tetap saja tak bisa merasakan kehadiran orang yang disayanginya secara langsung.

>>>>>>>>>>>>> 
  Semua sudah sampai di Bandara untuk mengantar Cakka.Tak terkecuali Zevana.Zeva bukan mengantar Cakka,tapi mengantar Shilla.Shilla take OFF samaan sama Cakka.Tapi,shilla sudah memutar otak untuk merancang rencananya selama di London.Rencana Shilla apalagi ditambah otak Zevana yang notabennya sama-sama licik,akan menjadi boomerang untuk hubungan Cakka dan Oik.

 ==jaga diri baik-baik ya…Oik menasihati cakka
==siaaaap….Cakka mengacungkan jempolnya
==kka gw nitip  bule satu ya,,,hahaha Canda Debo
==laah ? bukannya lu udah punya bule ya Deb ? Tanya Cakka
==nggak..jawab Debo polos
==laaaah ? Sivia kan bule lu Deb…jawab Obiet jail,,mengerti akan arah pembicaraan Cakka..
==ahahhaha…tawa Oik,Cakka,Agni dan Obiet
==apaan sih ? ogah banget deh sama kabayan kaya gitu…cibir Svia risih


>>>> 
Sementara tak jauh dari tempat Caik cs berkumpul,Shila dan Zevana diam-diam sedang memperhatikan mereka.Dengan hati terbakar,shila memandang Oik dengan tatapan sinis…

==silahkan kalian ketawa sepuasnya,,gue bakal buat ini candaan kalian yang terakhir..dendam Shila
==gue dukung lo shill,,,,jawab Zeva sambil tersenyum licik kearah Caik cs….

   Time to takee off buat Cakka dan ….Shilla.Cakka melambaikan tangan tanda perpisahannya pada Oik,Agni,Sivia,Debo dan juga Obiet.Oik manatap punggung Cakka yang sudah menghilang di balik penumpang-penumpang yang lain.
   Begitupun Shilla,setelah Oik Cs berbalik meninggalkan tempat mereka berdiri,barulah Shilla menyusul.Dengan alibi ingin tetap menjalankan misinya di London tanpa sepengetahuan Oik cs dan tentunya Cakka.

>>>>>>>>> 
==Zeva ? ngapain dia disini ? Batin Obiet ketika melihat Zevana memasuki mobil yang diparkir tak jauh dari mobil Obiet di parkiran bandara.
==nape Biet ? Tanya Debo melihat Obiet memperhatikan seseorang
==eh ? obiet gelagapan gak jelas dan akhirnya menjawab
==gak papa ko…udah yu,,cabut…putus Obiet akhirnya.


>>>>>>>>>>>>> 
Siang harinya ketika di sekolah Oik menerima sms kalau Cakka sudah tiba di London.
READ MORE - Pengorbanan Buat Kamu--->part 15