Sabtu, 23 April 2011

Justin Bieber come to Indonesia -envy-


Justin Bieber  one of my idol. Come to Indonesia !

aaaaaaaaaaaaaaaaa ini bener-bener kesempatan langka buat para beliebers Indo yang ngebet banget pengen ketemu langsung sama beibs, termasuk gue:( but I can’t meet her :(
Justin world tour kali ini di Indonesia,tepatnya di Sentul City tanggal 23 April 2011.Gila ! 1000 keamanan dikerahkan buat ngawal bang Justin itu,dan kalo gak salah 10.000 orang bakal madetin Sentul City,tiket ludes semua,yaiyalah!Dari anak kecil,remaja,ampe orang dewasa pun.hmhhhhh Nonton tuh konser deh.Sampe-sampe yah artis-artis pun bela-belain luangin waktu buat nonton konser bang Justin itu.Tapi idol gue yang satunya ‘Cakka’ kok gak nonton yah ? Shilla nya aja Nonton ? why ? huuuufth I don’t know 
Seneng banget buat kalian-kalian yang bisa duduk manis nonton bang Justin nyanyi di atas stage teriak-teriak tiap kali bang JB jalan,nyanyi,ngomong.Uhhhhhhhhh envyyyyy ! di Twitter,Facebook update banget temen-temen gue yang gak bisa nonton konsernya bilang Envy,nangis,apalah ekspresi kekecewaan laiinya ya termasuk gue sih .Tenang guys masih ada kesempatan lain kok buat bisa nonton konser JB hahha.denger-denger sih kata JBiebercrews salah satu acc twitter yang update tentang JB bakalan ada konsernya lagi bulan November.tapi gak tau juga sih katanya masih HOAX.
Saking senengnya mau nonton konser JB yah, ‘otw SICC’ jadi TrendingTopic di twitter bos ! hahah selamat deh udah bikin envy buat yang belum bisa nonton.
Eh tapi ada yang lucu loh pas gue buka TT ‘otw SICC’ katanya gini –otw SICC mau lemaprin si selena pake sandal- hahahah segitu gak sukanya kah sama Selena Gomes ? yaaah gue juga gak terlalu suka sih sama si selena,tapi yaaaa gimana lagi.masalah hati gak bisa dipaksain kan.Selena cantik sih 
Tapi aneh juga sih,kenapa si selena ngikut mulu sama si JB.Dimana ada Justin pasti ada Selena,bosen deh ! Takut di embat kali yah.haaa gak tau juga deh.malesssss.
Yaudah deh have fun aja buat yang Nonton Konser Justin Bieber.meskipun banyak yang envy gak bisa nonton,nikmatin deh nikmat yang dikasih Tuhan
oh iya ini ada fotonya Justin pas di airport,dan sumpah gue hampir nangis gara-gara liat foto ini. 

 mobil yang bawa Justin sama selena ke hotel

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar

Komen apa yang ingin kamu komen yaa ! apapun !