Selasa, 12 Oktober 2010

Pengorbanan Buat Kamu--->part 14


Indah,manis,mengesankan,,,mungkin kata-kata itulah yang mampu melukisankan kebahagiaan diantara Oik dan Cakka….
   Hubungan yang erat,perasaan yang tak terpisahkan…itulah keadaan hubungan Cakka dan Oik sekarang.Kebahagiaan keduanya adalah kebersamaan,walaupun disekeliling mereka semuanya serba ada,kebuituhannya serba terpenuhi,bergelimang harta..tapi tak berguna semua itu bila tak bersama….


Malam harinya…..
@kamar Cakka

ELANG
Call………………

Cakka : hallo mas ?
Elang : ya deg ….
Cakka : tumben ? kenapa mas ?
Elang : papa ngedrop lagi kka
Cakka : gimana bisa mas ? pasti papa kecapean ? mas jagain papa gak sih ? cerocos cakka emosi
Elang : gw gak bisa ngontrol papa kka,gw sibuk kuliah disini….
Cakka : terus ? sejak kapan papa ngedrop ?
Elang : kemarin…papa masih ngotot buat ngadirin rapat-rapat sama client-nya,,katanya ini teander gede kka…gw gak bisa ngalangin papa,dia terlalu ambisius..
Cakka : aduuuuuh mas,lo gak bisa ya jagain papa ampe beliau bener-bener sembuh lagi ?
Elang : gak bisa kka,,gw lagi sibuk-sibuknya ini….

Heninggg….

Elang : gimana kalo buat sementara ini lo kesini aja de’ ,jagain papa ampe beliau sehat …
Cakka : laah ? terus ? sekolah Cakka gimana mas ?
Elang : gampang,biar gw telp. Kepsek sekolah lu,beliau kan salah satu temen papa..tar gw minta ijin 1 bulan buat lo jagain papa disini..
Cakka : OK ,lah,,eh sekalian pesenin gw tiket-nya ya !
Elang : siap….
Cakka : entar,lo sms-in gw jam berapa pesawatnya take-OFF..OK !
Elang :iya bawel….

---------________________-------------
Paginya di Sekolah…………….

==Kka ?? kamu kenapa ? ko mukanya ditekuk gitu ? Tanya Oik ketika mereka berjalan menuju kelas….
==Ik,ak bakalan pergi buat 1 bulan kedepan..kata Cakka lemah …
==I bulan ? kenapa ? kata Oik lemah…
==aku bakalan jagain papa di London IK,papa ngedrop lagi…ngandelin mas el..dia sibuk kuliah,jadi yaa,ak harus jagain papa buat gantiin dia Ik…
==tapi,papa kamu gak papa kan ? Cuma ngedrop aja ? Tanya Oik khawatir….
==gpp ko yang,Cuma dia kecapean ngurusin bisnisnya aja disana….
==terus ? kamu berangkat kapan ?
==gak tau yang,,mas el belom sms-in jadwal penerbangannya….

   London,papa Cakka punya perusahaan pribadi di London.Kalo Elang,kebetulan dia melanjutkan study nya disana.Udah beberapa bulan ini mereka berada di London.Karena terlalu berambisius dalam menangani perusahaannya,papa Cakka gak sempet ngurusin kesehatannya.Padahal beliau rentan sekali sakit,dan mudah drop.Sekalinya sakit,beliau tidak mempedulikannya selama ia masih bisa berjalan dan berfikir.Kalau papa Cakka udah drop,memerlukan waktu yang cukup lama untuk memulihkan kesehatannya seperti sedia kala.Cakka,hanya Cakka yang bisa membujuk sang Papa tercinta agar rehat sebentar dalam bisnisnya selama ia sakit.Jadilah Cakka pergi ke London untuk mengawasi papanya.

==Cakka ke LONDON ?? ucap seseorang dari balik tembok.ternyata,sedari tadi dia mendengarkan percakapan Oik dan Cakka..
Langsung saja orang itu mengambil HP.a dan menulis sebuah pesan….

To : Shilla
Shill,Cakka mau pergi ke London selama 1 bulan !!

Zevana…yah,,anak ini lah yang sedari tadi menguping…….
Tak lama kemudian ada balasan dari shilla….bukan sms,,tapi…

SHILLA
Call………….

Shila : hallo Zev,,yang bener lu ? gak bohong kan ? ngapain Cakka ke London ? ko lama amat ? 1 bulan ? sama siapa dia kesana ? Tanya shila tanpa ampun alias bertubi-tubi…..
Zevana : aduuuh shill,,,slow kali,,gw bingung jawab yang man..atu-atu doong,,jawab Zeva kesal..
Shilla : iya-iya…..gw Tanya satu-satu….lo gak boong kan Cakka mau ke London selama 1 bulan ? Tanya Shilla lembut bak putrid keratin..
Zevana : iiih,,gak usah segitunya kali…jawab Zeva risih…
Shilla : lama….udah si jawab aja napa ? jawab shila dongkol…
Zeva : hehe sorry deh,,iya-iya gw jawab…Cakka beneran mau ke London 1 bulan jeng…aiih enak banget ya ?? di LONDON 1 bulan…Zeva malah berkhayal sendiri….mauuuu..kata Zeva malah curhat
Shilla : ekhhm…shilla berdehem judes…
Zeva : iya-iya,,sabar kali shill…..
Shilla : terus ? ngapain dia ke London ?
Zeva : jagain papa.a yang lagi sakit…
Shilla : sama siapa dia ?
Zeva : kayanya sendiri deh shill….
Shilla : good,,,ahahahah…gw puny aide ze….kata Shilla bangga…
Zeva : ide apaan ?? jawabnya penasaraan…
Shilla : gimana kalo…gw ikutin dia tuh ke London…1 bulan boooo..bisa buat PDKT itu mah,,gak ada si Oik pula…
Zeva : ahahahha…gw ikut yaa…pinta zeva melas…
Shilla : ongkos sendiri,.,,,jawab Shilla SPJ*singkat padat jelas
Zeva : yaaaaah,,shilla mahhh,,mana di kasih gw sama bokap..apalagi bolos ampe 1 bulan…jawab Zeva lesu
Shilla : ya udah gak usah..lagi-lagi SPJ….
Zeva : emang lu tau Cakka berangkat jam berapa ? Tanya Zeva sinis ….
Shilla : hehehe…itu tugas lo Zev….kata Shila tanpa Dosa
Zeva : gw dapet apa nih ???? buat info sepenting ini ?
Shilla : Selalu deeh..lu mah perhitungan sama temen sendiri….jawab Shilla melas
Zeva : bodo..lu juga perhitungan sama gw…
Shilla : OK deh OK,,,lu maunya apa ?? eitss jangan yang mahal-mahal ya,,,yang standar aja….
Zeva : gw mauuu..mmmm…ooh iya..gw minta lo bayarin gw shooping..gimana ? tawar Zeva..
Shilla : OK lah..asal jangan ampe diatas 2 juta aje ye…
Zeva : hehehe…
Shilla : eeh udahan yee,,,udah bel nih,,gw tunggu info secepatnya…byee
Zeva : sipph,,byee…


Istirahat..
@kantin…
==LONDON ?? ucap Sivia,Agni,Debo,Obiet berbarengan….
==biasa aja kali …. Baru denger kata LONDON ya ? ucap Cakka risih…
==serius Cakk ? Debo meyakinkan apa yang didengarnya tadi supaya tak salah..
==iya..ucap Cakka cuek
==Oiik gimana ? Tanya sivia kecewa
Diammm sejenak…
==ya nggak gimana-gimana…si Obiet malah ngejawab..
==nggak gimana-gimana gimananya biet ? 1 bulan itu lama dodol..bela Agni plus jitakan dikepala Obiet
==aww..ko lo yang sewot sih ? Obiet membeladiri..
==abisnya…belom selesai Agni bicara..
==udahlah…Cuma jagain papa nya ini..ko kalian yang khawatir sih ? ckckck..kaya yang mau pergi buat ngelamar orang aja pada gak karuan gini…lerai Oik
==tau tuh,Oik yang statusnya pacar gw aja gak gitu-gitu amat…kalian temen gw..LB nya minta ampun…heuuuu..ucap Cakka keki

Ketika mereka asik membahas Negri London,HP Cakka berdering…
Pertanda SMS masuk…

From : Elang
Kka.Tiketnya udah gw beli..lo take OFF jam 9 malam ini…take care bro..ati-ati di jalan…kalo udah nyampe sms gw,biar gw bisa jemput…OK !!

To : Elang
OK ..mass

==siapa yang ? Tanya Oik
==mas elang yang,dia kasih tau ,aku take off jam 9 malam ini…
==aku anter ya yang,,,pinta Oik manja..
==aiiiiih,,Oik manja banget sih..kata Sivia iri
==biarin :-p …
==ahahha,via !lo iri ya gak bisa manja-manjaan,,sini-sini manja-manjaan sama gw aja sini..hahah ledek Debo pada Sivia
==ogah :-p mendingan gw sama nyamuk deh dari pada sama lo…jawab via judes
==vi,awas loh..jangan sehitunya sama Debo,,ntar malah berbalik arah sama lo,,hahah ucap Agni jail
==iya-iya bener banget hahah..obiet membenarkan……
==hahahaha…semuanya mentertawakan Via yang bibirnya masuk rekormuri karena monyong ampe 5cm..*viss sivia holic*


Lagi-lagi,,Zevana berhasil membawa informasi yang diinginkan shilla…

To : shilla
Jangan lupa,abis lo dari London,,bayarin gw shooping..Cakka take OFF jam 9 malam ini..OK shil !! haha :-p

From : shilla
OK…!!hhahaha..do’ain gw ya Zev..semoga gw bisa dapetin Cakka disana…


>>>>>>>>>>>>> 
Sore hari……
@rumah Shilla…
==bibiiiiii…udah packing baju aku belom ?? teriak shilla ketika baru dating sekolah…

    Memang ,begitu mendapat kabar Cakka take OFF jam 9 malam,shilla langsung menelpon bibinya untuk packing.Maklumlah,dari kecil shila paling gak suka sama yang namanya repot…Shilla menelpon papa-nya supaya memesankan dia tiket ke LONDON yang take off jam 9 malam….Papanya memang sempat tak setuju Shilla akan pergi ke LONDON dan untuk waktu yang lumayan lama.Tapi karma Shilla bilang dia akan mengejar kebahagiaannya,Papanya tak bisa berbuat apa-apa,beliau tak bisa menolak permintaan putrid semata wayangnya itu.

  

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar

Komen apa yang ingin kamu komen yaa ! apapun !