Kamis, 03 Januari 2013

My Quotes

Hi blogers :) kali ini gue mau posting beberapa quotes yang pernah gue tulis dari hasil kegalauan gue kemarin-kemarin . Ternyata galau juga ada sisi positif nya ( dan memang banyak ) salah satunya kita jadi bisa merealesasikannya lewat sebuah tulisan atau kata bijak dan siapa tahu bisa bermanfaat buat orang lain yang ngerasain hal yang sama ,itu nambah nilai plus lagi untuk sebuah kegalauan :)

Oke deh , to the point aja ya . Check this quotes

17 September 2012

'Aku ingin menawarkan bahuku untukmu bersandar ketika kamu disakitinya . Tapi , pada siapa aku harus bersandar ketika aku sakit karenamu ? ' 

' Kamu tidak akan pernah tahu , bahwa selama ini selalu kusisipkan namamu dalam semangatku menjalani hari tanpa kamu '

'Tahukah kamu berapa banyak air mata yang jatuh hanya untuk melupakan satu nama dihati ? tak terhitung '

'Mungkin , dalamnya cinta agnes monica masih kalah dengan dalamnya luka di hatiku karena terus menyayangimu '


Itu quotes gue bikin pas gue lagi galau akut gara-gara mantan gue yang udah move on jauh didepan gue


30 Desember 2012

'Berkali-kali jatuh , berkali-kali sakit , berkali-kali juga gue bangkit '

' Meskipun gue gak pernah berhenti berharap , tapi untuk saat ini belum ada harapan apapun , let it flow '

'  Hal terbaik yang bisa gue lakukan sekarang adalah mencoba meredan keegoisan gue sendiri '

' Gue lagi berusaha introspeksi diri sendiri , berusaha buat gak nyalahin diri sendiri , apalagi nyalahin orang lain '


Kalau quotes yang ini gue bikin pas gue lagi down , gara-gara gue ngerasa gue udah jadi korban PHP .

Cuma segitu sih , lain kali gue posting blog lagi deh kalau gue lagi galau terus tiba-tiba quotes-quotes itu terbang di kepala gue :) promies .

Intinya , semua hal yang terjadi dalam hidup lo itu punya nilai positif sebisa-bisa nya kita aja nyari nilai positif nya itu kaya gimana :)

Thanks for Reading

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar

Komen apa yang ingin kamu komen yaa ! apapun !